Taux d'extraction |
Taux de cendres |
Dénomination |
Dénomination |
Dénomination |
Dénomination |
Dénomination |
|
|
allemande |
française |
italienne |
Japonnaise |
US |
Farine de blé-froment (Weizen -D-)
|
|
|
type 405 |
|
|
|
|
+/- 70 % |
0,5 |
|
type 45 |
typo 00 |
|
|
|
|
type 505 |
|
|
|
|
+/- 73 % |
0,50 / 0,60 |
|
type 55 |
typo 0 |
|
|
+/- 80 % |
0,62 / 0,75 |
|
type 65 |
typo 1 |
|
|
+/- 85 % |
0,75 / 0,90 |
|
type 80 |
|
|
|
|
|
type 1050 |
|
|
|
|
|
1,00 /1,20 |
|
type 110 |
typo 2 |
|
|
|
+ de 1,40 |
|
type 150 |
typo integrale |
|
|
+/- 100% |
|
type 1700 |
|
|
|
|
Farine de seigle (Roggen -D-) |
+/- 60 % |
|
type 610 |
|
|
|
|
|
0,60 / 0 ,70 |
|
type 70 |
|
|
|
+/- 70 % |
0,70 |
type 815 |
|
|
|
|
|
0,75 / 1,25 |
|
type 85 |
|
|
|
+/- 75 % |
0,80 |
type 997 |
|
|
|
|
+/- 80 % |
1,00 |
type 1150 |
|
|
|
|
|
1,20 / 1,50 |
|
type 130 |
|
|
|
+/- 85 % |
1,20 |
type 1370 |
|
|
|
|
+/- 90 % |
1,40 |
type 1590 |
|
|
|
|
|
+ de 1,50 |
|
type 170 |
|
|
|
+/- 93 % |
1,60 |
type 1740 |
|
|
|
|
+/- 100 % |
1,8 |
type 1800 |
|
|
|
|
|