Centres de formation
-
- Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie d'Aurillac
- Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie d'Aurillac (http://www.efbpa.fr) (200 clics)
Formation CAP Boulanger et/ou Pâtissier d'une durée de 5 mois, dispensée par les meilleurs ouvriers de France (MOF). Formation Diplôme d’Etat, aucune expérience exigée. Pour les adultes en reconversion professionnelle, stages de perfectionnement, remise à niveau.
-
- Ecole Hôtelière de la Montérégie
- Ecole Hôtelière de la Montérégie (https://ehmonteregie.ca/programmes/boulangerie) (148 clics)
La formation est de 795 h dont deux stages en entreprises . Inscription: suivre ce lien / https://ehmonteregie.ca/admission/eleves-etrangers si vous aviez des questions communiquez avec moi : Marc Simonet * simonetmarc@gmail.com, merci.
-
- Atelier m'alice
- Atelier m'alice (https://www.atelier-malice.com/#zone-formatio) (84 clics)
Se former et se perfectionner à l'application des farines, mais pas que ! Vente, Management et organisation pour vous permettre de progresser et faire progresser vos salariés.
Foramtion en Pays de Loire (Boussay, 44) et région parisienne (Itevville, 91)
Foramtion en Pays de Loire (Boussay, 44) et région parisienne (Itevville, 91)
-
- École du pain de Badabec
- École du pain de Badabec (https://www.badabec.fr/ecole-du-pain) (13 clics)
Centre de formation spécialement dédié à la production de pain à l’ancienne sur levain naturel, cuit au feu de bois.
Pour enrichir vos connaissances en matière de boulange-paysanne et de panification naturelle, le tout dans un cadre exceptionnel.
Pour enrichir vos connaissances en matière de boulange-paysanne et de panification naturelle, le tout dans un cadre exceptionnel.
-
- Savoir-Faire & Découverte
- Savoir-Faire & Découverte (https://lesavoirfaire.fr/cms/29/metier-boulanger-bio) (13 clics)
Savoir-Faire & Découverte rassemble ceux qui veulent s’engager, à titre personnel ou professionnel, dans l’univers de l’économie locale et écologique. Les formations se déroulent au cœur du métier dans les ateliers des professionnels, en immersion.