CAP Boulangerie
CAP Pâtisserie
BTM Pâtisserie
CFA
-
- CFA LIMOGE
- CFA LIMOGE (http://www.cfa-lemoulinrabaud.com) (426 clics)
-
- CFA de Laon
- CFA de Laon (http://www.cma-aisne.fr) (424 clics)
http://www.cma-aisne.fr/Apprentissage/C ... de-l-Aisne" onclick="window.open(this.href);return false;
30 Rue d’Enfer - 02000 LAON
CAP Boulanger
CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
30 Rue d’Enfer - 02000 LAON
CAP Boulanger
CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
-
- CFA Corot Marseille
- CFA Corot Marseille (http://www.cfa-corot.com) (420 clics)
Notre centre vous propose un grand choix de formations. Quel que soit votre profil vous pourrez trouver la formation qui vous correspond. Choisissez ainsi parmi la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, le restaurant, la cuisine, la vente ou la fleuristerie, en fonction de vos goûts et des perspectives offertes par le marché de l'emploi.
-
- FERRANDI
- FERRANDI (http://www.ferrandi-paris.fr) (400 clics)
FERRANDI, l'école française de gastronomieCréée en 1920, FERRANDI propose aux jeunes des formations allant du CAP au bac +5 pour les préparer aux métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et de la pâtisserie et des programmes courts de spécialisation ou de reconversion.
-
- CFA Médéric
- CFA Médéric (http://www.cfamederic.com) (395 clics)
20, rue Médéric 75017 Paris
Diplômes préparés :
CAP Pâtissier
CAP Connexe Pâtissier
Bac Professionnel
Diplômes préparés :
CAP Pâtissier
CAP Connexe Pâtissier
Bac Professionnel
-
- CFA Rol Tanguy Marseille
- CFA Rol Tanguy Marseille (http://www.cfa-rol-tanguy.ac-aix-marseille.fr) (345 clics)
Le CFA Henri Rol Tanguy prépare au CAP Boulanger.
Le CAP se prépare en 2 ans en alternance. L’apprenti est présent au CFA pendant 13 semaines en 1ère année (du lundi au jeudi) et 14 semaines en 2ème année selon le planning d’alternance ci-dessous.
Les jeunes titulaires du CAP Pâtisserie ont la possibilité de préparer le CAP en une année et d’être dispensés de certains enseignements.
Le CAP se prépare en 2 ans en alternance. L’apprenti est présent au CFA pendant 13 semaines en 1ère année (du lundi au jeudi) et 14 semaines en 2ème année selon le planning d’alternance ci-dessous.
Les jeunes titulaires du CAP Pâtisserie ont la possibilité de préparer le CAP en une année et d’être dispensés de certains enseignements.
-
- CFA INTERPRO HAUTE MARNE
- CFA INTERPRO HAUTE MARNE (http://www.cfa-interpro.fr) (337 clics)
http://www.cfa-interpro.fr/cfa52/?page_id=960" onclick="window.open(this.href);return false;
52904 Chaumont
52100 Saint-Dizier
CAP Boulanger CAP Pâtissier
BP Boulanger MC Pâtissier
BTM Pâtissier
52904 Chaumont
52100 Saint-Dizier
CAP Boulanger CAP Pâtissier
BP Boulanger MC Pâtissier
BTM Pâtissier
-
- CFA Montbeliard
- CFA Montbeliard (http://www.cfa-montbeliard.org) (336 clics)
Le CAP Boulanger est un diplôme de niveau V, délivré par l’Education Nationale.
-
- CFA Vesoul
- CFA Vesoul (http://www.cfa70.fr) (327 clics)
CAP ou BEP (avec un bon niveau scolaire ou après une classe de 3ème)
ÉVOLUTIONS
Brevet Professionnel (2 ans d'apprentissage)
Brevet de Maîtrise (en étant salarié)
Stages professionnels
ÉVOLUTIONS
Brevet Professionnel (2 ans d'apprentissage)
Brevet de Maîtrise (en étant salarié)
Stages professionnels
CAP Boulanger
Mention Complémentaire Boulangerie
Possibilité d’aller sur une formation connexe en 1 an : CAP Pâtissier