Syndicats
-
Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers de Paris
- Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers de Paris (http://www.sp-boulangerieparis.fr) (237 clics)
Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers de Paris - Hauts de Seine - Seine Saint Denis et Val de Marne.
-
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
- Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (http://www.boulangerie.org) (188 clics)
En France, près de 33 000 boulangers-pâtissiers, regroupant environ 37 000 points de vente, mettent leur savoir-faire au service des consommateurs pour leur offrir, au quotidien, le pain qui fait partie de notre culture et de nos mœurs. Pour preuve, chaque jour, 15 millions de clients poussent la porte d’une boulangerie-pâtisserie.
-
Confédération de la pâtisserie
- Confédération de la pâtisserie (http://www.confederationdelapatisserie.com) (158 clics)
Confédération de la pâtisserie
-
Fédération de la Boulangerie des Pyrénées-Atlantiques
- Fédération de la Boulangerie des Pyrénées-Atlantiques (http://www.boulangerie64.org) (141 clics)
Fédération Départementale de la Boulangerie-Pâtisserie des Pyrénées-Atlantiques
12 avenue du 18e R.I.
64000 PAU
12 avenue du 18e R.I.
64000 PAU
-
Maison de la boulangerie du Rhône
- Maison de la boulangerie du Rhône (http://69007.i-lyon.com) (126 clics)
Maison de la boulangerie du Rhône
108 bd du Parc d'Artillerie
69364 LYON
108 bd du Parc d'Artillerie
69364 LYON
-
NBIA
- NBIA (http://www.bakingsealofexcellence.org.au) (114 clics)
NBIA a introduit le sceau de la boulangerie d'excellence afin de respecter et d'honorer les traditions boulangère et fabriquer des produits qui ont été en grande partie fabriqués à la main avec une attention particulière à la qualité des ingrédients naturels utilisés, les processus traditionnels et un retour aux fondamentaux du savoir-faire ancestral en Australie.
-
SYFAB
- SYFAB (http://www.syfab.fr) (77 clics)
Syndicat national des Fabricants de Produits intermédiaires pour boulangerie, pâtisserie et biscuiterie
Créé en 1965, le SYFAB est l'organisation professionnelle qui représente les producteurs de produits intermédiaires pour la Boulangerie-Pâtisserie en France. Il regroupe à ce jour 21 sociétés.
Créé en 1965, le SYFAB est l'organisation professionnelle qui représente les producteurs de produits intermédiaires pour la Boulangerie-Pâtisserie en France. Il regroupe à ce jour 21 sociétés.
et de la Boulangerie-Pâtisserie des Deux-Sèvres
Son siège social est situé : 3 rue Cormier à NIORT.