L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    2638 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    970 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Sujets
  • "On va vendre" : à Rennes, Thierry et Régine Bouvier veulent arrêter la boulangerie
    par Sewer France »
    2 Réponses
    301 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Maison Saint-Honoré ouvre une boulangerie à Aix
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    212 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Tesla annule 6 000 euros de gâteau à la dernière minute, petite boulangerie en grande difficulté
    par Sewer France »
    2 Réponses
    591 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Boulangerie, pâtisserie, boucherie... Les professionnels du secteur formés en Hainaut
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    123 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Du bon pain oui, mais pas à la trancheuse !
    par Sewer France »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Affichages obligatoires en 2024 : que faut-il savoir ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    168 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La Maison Pralus va ouvrir sa première boulangerie à Lyon : "On a hâte"
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    182 Vues
    Dernier message par prancerper France
  • SANDWICH & SNACK SHOW L’événement référent du snacking
    par Sewer France »
    0 Réponses
    101 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Des boulangers de Haute-Saône se privent de salaire pour payer leurs factures d'électricité
    par Sewer France »
    0 Réponses
    447 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La boulangerie Pio, l’esprit village
    par Sewer France »
    0 Réponses
    131 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Un meilleur ouvrier de France en boulangerie à La Réunion pour partager son savoir-faire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    304 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Créer des fournils et boutiques efficaces, inclusifs et attirants : un défi de filière
    par Sewer France »
    0 Réponses
    130 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Michel Sarran évoque son avenir dans La Meilleure Boulangerie de France
    par Sewer France »
    1 Réponses
    174 Vues
    Dernier message par namioop United States of America
  • "On n’est jamais prévenu, c’est affreux" : ces quatre boulangeries Luval ont fermé
    par Sewer France »
    2 Réponses
    287 Vues
    Dernier message par cielii France
  • Deux apprentis lauréats du concours des jeunes boulangers et pâtissiers
    par Sewer France »
    1 Réponses
    125 Vues
    Dernier message par cielii France
  • Les tendances social media à suivre en 2024
    par Sewer France »
    1 Réponses
    181 Vues
    Dernier message par kalyl France
  • Romane Lasselin pourrait devenir la meilleure vendeuse de France en boulangerie-pâtisserie
    par Magalie777 France »
    1 Réponses
    768 Vues
    Dernier message par wilkinsonwilfrid United States of America
  • Olivier est l’unique employé de sa micro-boulangerie
    par Sewer France »
    1 Réponses
    234 Vues
    Dernier message par namioop United States of America
  • La boulangerie moudra ses propres farines faites avec du blé local à Ampus
    par Sewer France »
    0 Réponses
    156 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Meilleure boulangerie de France : à Dinan, pas de finale pour le Fournil de la Gare
    par Sewer France »
    0 Réponses
    148 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Sylvain Belouin, artisan boulanger, est champion de France du pain au chocolat
    par Sewer France »
    0 Réponses
    184 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • la mairie cherche un boulanger à Cadouin
    par Sewer France »
    0 Réponses
    267 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Bouclier et amortisseur : quels changements pour l'électricité au 1er février 2024 ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    260 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Le boulanger formé à IFI 03 Grégoire Bardet poursuit son ascension
    par Sewer France »
    0 Réponses
    153 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Les sols influent sur la qualité boulangère
    par Sewer France »
    0 Réponses
    135 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Promesses et prouesses des blés sur sols vivants
    par Sewer France »
    0 Réponses
    108 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Une nouvelle agriculture prend racine
    par Sewer France »
    0 Réponses
    114 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "C'est ça ou mourir" : un boulanger de Doullens arrête de payer ses factures
    par Sewer France »
    0 Réponses
    421 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Zoom sur ces artisans qui prennent des jeunes
    par Sewer France »
    0 Réponses
    134 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Lux :La hausse des coûts met les boulangeries à rude épreuve
    par Sewer France »
    0 Réponses
    120 Vues
    Dernier message par Sewer France
Nouveau sujet