L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • DEVENIR COMPAGNON
    par »
    0 Réponses
    1437 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    568 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • A La Crèche (79), le moulin de Gaëtan Boiron peine à trouver un acquéreur
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    25 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Artisan Zéro Gaspi : plus qu’un label, une philosophie
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    106 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • au Fournil l’Authentique, Karine et Jean-Louis proposent des produits artisanaux
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    85 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • À Nice, ce pâtissier veut "rendre le chou sexy" (et pas cher !)
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    108 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • A Rennes, ces patrons se mobilisent pour leur employé sans-papiers
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    220 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Jour de Fête, tiers-boulangerie de campagne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    123 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • 20e édition du salon Serbotel à Nantes
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    265 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Yvelines : un as de la pâtisserie s'installe dans un drôle d'endroit
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    147 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Le pain de Tradition française fête ses 30 ans
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    105 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Pour ouvrir une boulangerie, il passe un CAP à 60 ans
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    146 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Les variétés végétales de demain poussent aujourd’hui
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    85 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Artisanat en Sarthe : des craintes sur le devenir de l'apprentissage
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    2 Réponses
    184 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marie France

  • Lons-le-Saunier. Les artisans-boulangers opposés à l'arrivée de deux nouvelles chaînes
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    157 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • "Je viens tous les matins" : un village de Dordogne retrouve sa boulangerie
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • À Cambron, le maire lance un appel pour trouver en urgence un boulanger
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    110 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Pourquoi la pénurie de main d'oeuvre qualifiée en boulangerie va encore s'amplifier
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    197 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Apprentis boulangers et rois de la galette en compétition dans les allées de la Foire
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    175 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Des pistes pour en finir avec les nuisibles au fournil
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • À Sèvremont, Julien, paysan boulanger, valorise le blé de la ferme familiale
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Gestion du personnel : les bonnes recettes de Frédéric Hubert
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    159 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Des boulangers ferment boutique un jour de plus pour réduire leurs coûts énergétiques et ...
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    331 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Cette commune du Cotentin rachète la boulangerie-épicerie fermée depuis 2021
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    300 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Consommera-t-on encore du pain (de qualité) en 2050 ?
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    124 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Laminoir automatique : l’allié des boulangeries productives
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    169 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Bastien Pinero, le boulanger cultivateur à Pouembout
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    129 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Où manger les meilleures glaces du Cotentin selon les internautes ?
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    120 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • À Pornic, ça se bouscule dans ses ateliers du pain
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    140 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Un pain en hommage aux Templiers
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    131 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Une boulangerie de Beaune fermée plusieurs jours à la suite d'une coupure de courant
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    153 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Avec la canicule, pizzaïolo et boulangers de Toulouse vivent des journées très difficiles
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    289 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

Nouveau sujet