L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    2720 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    1055 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Sujets
  • En Alsace, cette boulangerie a quadruplé ses ventes après son passage sur M6
    par Sewer France »
    0 Réponses
    179 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Elle crée une boulangerie mobile pour fabriquer son pain dans la rue
    par Sewer France »
    0 Réponses
    279 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Innovations et durabilité à l’honneur au Sirha Europain : Découvrez les lauréats
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    201 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Benjamin Philippot : la vitrine du moulin
    par Sewer France »
    0 Réponses
    503 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Souancé-au-Perche va racheter le fonds de sa boulangerie et attend des repreneurs
    par Sewer France »
    0 Réponses
    437 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Les boulangers à l'aube d'une transformation profonde de leur offre et de leur mission
    par Sewer France »
    0 Réponses
    401 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • le cri d'alarme du gérant des boulangeries Luval en redressement judiciaire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    352 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Blé meunier bio en Bretagne : le moulin de Kervéguen partage son savoir-faire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    220 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Lizio : Le paysan boulanger Olivier et la pâtissière Mathilde s'installent 3 rue des Forges
    par Sewer France »
    0 Réponses
    385 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Un Jolifeu inspiré de la terre entière (2/4)
    par Sewer France »
    0 Réponses
    209 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • C’est le premier commerce du pays : pourquoi les boulangers-pâtissiers sont des artisans sacrés
    par Sewer France »
    0 Réponses
    434 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Saint-Jean-d'Assé. La boulangerie a changé de mains
    par Sewer France »
    0 Réponses
    197 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Benoît Brissot, LE boulanger engagé et seul habitant de l'île de Vassivière
    par Sewer France »
    0 Réponses
    218 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Après plus de 30 ans sans boulangerie, ce village du Morbihan aura du pain chaud
    par Sewer France »
    0 Réponses
    215 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE - Le Koba à la conquête des tables parisiennes
    par Sewer France »
    1 Réponses
    817 Vues
    Dernier message par G.Robert Mexico
  • Artisanat dans l’Indre : la transmission passe aussi par l’apprentissage
    par Sewer France »
    1 Réponses
    199 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • L'épuisement professionnel, une réalité en boulangerie artisanale
    par Sewer France »
    1 Réponses
    473 Vues
    Dernier message par Nikous France
  • L'inventivité d'ailleurs est stimulante (1/4)
    par Sewer France »
    0 Réponses
    175 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Connaissez-vous le moulin à vent de Claira ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    212 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Nicolas ouvre une boulangerie à Nevy-sur-Seille : "J'ai quitté le bois pour le pain"
    par Sewer France »
    0 Réponses
    320 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La meunerie face au défi climatique
    par Sewer France »
    0 Réponses
    309 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La boulangerie du village ferme, la municipalité se mobilise
    par Sewer France »
    0 Réponses
    378 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Après 50 ans de fermeture, la boulangerie réouvre ses portes
    par Sewer France »
    0 Réponses
    262 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Christophe Louie, maestro du panettone
    par Sewer France »
    0 Réponses
    259 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Noël sous inflation, an 2 : quelles conséquences pour les artisans et l'alimentation ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    229 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Un meilleur ouvrier de France vend ses pains à La Haie-Traversaine
    par Sewer France »
    0 Réponses
    273 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Les Français très attachés à la boulangerie artisanale
    par Sewer France »
    0 Réponses
    238 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Benoit et Vanessa ont changé de vie pour tenir la boulangerie de Bellencombre
    par Sewer France »
    0 Réponses
    237 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • A Rouans, la boulangère Sophie Morel façonne des pains maison à l'ancienne
    par Sewer France »
    0 Réponses
    232 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Andrea ouvre Il Forno, sa boulangerie de pains au levain naturel
    par Sewer France »
    0 Réponses
    270 Vues
    Dernier message par Sewer France
Nouveau sujet