L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Nouveau sujet
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    4337 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    2572 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • Saumur : Fête du Pain
    par »
    0 Réponses
    53 Vues
    Dernier message par
  • L'ARTISANAT C'CHARTRES
    par »
    0 Réponses
    193 Vues
    Dernier message par
  • Blé OGM
    par »
    0 Réponses
    439 Vues
    Dernier message par
  • Campagne blé tendre : une moisson historiquement faible
    par »
    0 Réponses
    342 Vues
    Dernier message par
  • Concours départemental du gâteau nantais
    par »
    0 Réponses
    185 Vues
    Dernier message par
  • A Bagnoles-de-l'Orne, Clémence a repris la boulangerie-pâtisserie Horthense
    par »
    0 Réponses
    402 Vues
    Dernier message par
  • Une consultation nationale
    par »
    0 Réponses
    198 Vues
    Dernier message par
  • Le meilleur croissant d’Ille-et-Vilaine se déguste dans cette boulangerie
    par »
    0 Réponses
    165 Vues
    Dernier message par
  • Il employait et logeait neuf sans-papiers dans sa boulangerie
    par »
    0 Réponses
    165 Vues
    Dernier message par
  • La meunerie sur la piste du bas carbone
    par »
    0 Réponses
    368 Vues
    Dernier message par
  • Les bûches à levures du Nord de l'Europe
    par »
    0 Réponses
    761 Vues
    Dernier message par
  • Des signes encourageants pour le secteur de la boulangerie
    par »
    0 Réponses
    588 Vues
    Dernier message par
  • La boulangerie-pâtisserie La Fournée de Cambremer a ouvert
    par »
    0 Réponses
    1036 Vues
    Dernier message par
  • Les Ambassadeurs du Pain : au service de la nutrition et de la transmission
    par »
    0 Réponses
    562 Vues
    Dernier message par
  • Comment la filière blé s’adapte au défi climatique ?
    par »
    0 Réponses
    394 Vues
    Dernier message par
  • Rendez-vous le 5 octobre pour le 1er Festival du Millefeuille Raymond Devos !
    par »
    0 Réponses
    1642 Vues
    Dernier message par
  • Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils
    par »
    0 Réponses
    4155 Vues
    Dernier message par
  • Quelle est la meilleure galette aux amandes du Puy-de-Dôme et de l’Allier ?
    par »
    0 Réponses
    279 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    2 Réponses
    1002 Vues
    Dernier message par
  • Erroa, nouvelle “boulangerie moderne” d’Anglet
    par »
    2 Réponses
    1697 Vues
    Dernier message par
  • Prix du cacao
    par »
    0 Réponses
    312 Vues
    Dernier message par
  • Le quiz du boulanger
    par »
    0 Réponses
    279 Vues
    Dernier message par
  • Produits, services, proximité... comment Banette veut reprendre la main
    par »
    6 Réponses
    4506 Vues
    Dernier message par
  • À Concarneau, une nouvelle boulangerie ouvre ses portes et cartonne déjà
    par »
    0 Réponses
    292 Vues
    Dernier message par
  • Cette commune retrouve des boulangers
    par »
    0 Réponses
    313 Vues
    Dernier message par
  • Loir-et-Cher : Nouvelle représentante des artisans boulangers-pâtissiers
    par »
    0 Réponses
    2819 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    0 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par »
    3 Réponses
    3980 Vues
    Dernier message par
  • Hugo Clément dévoile les images hallucinantes du gaspillage alimentaire dans une boulangerie
    par »
    5 Réponses
    3226 Vues
    Dernier message par
  • Le grand chef pâtissier Philippe Conticini propose un gâteau au CBD
    par »
    1 Réponses
    2187 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet