L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    2720 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    1056 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Sujets
  • Deux apprentis lauréats du concours des jeunes boulangers et pâtissiers
    par Sewer France »
    1 Réponses
    136 Vues
    Dernier message par cielii France
  • Australie : Les prix du blé s'affolent.
    par Picola Portugal »
    6 Réponses
    3086 Vues
    Dernier message par Eira Jeremy France
  • Michel Sarran évoque son avenir dans La Meilleure Boulangerie de France
    par Sewer France »
    0 Réponses
    185 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La boulangerie moudra ses propres farines faites avec du blé local à Ampus
    par Sewer France »
    0 Réponses
    170 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Meilleure boulangerie de France : à Dinan, pas de finale pour le Fournil de la Gare
    par Sewer France »
    0 Réponses
    161 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Sylvain Belouin, artisan boulanger, est champion de France du pain au chocolat
    par Sewer France »
    0 Réponses
    195 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • la mairie cherche un boulanger à Cadouin
    par Sewer France »
    0 Réponses
    281 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Bouclier et amortisseur : quels changements pour l'électricité au 1er février 2024 ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    271 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Le boulanger formé à IFI 03 Grégoire Bardet poursuit son ascension
    par Sewer France »
    0 Réponses
    165 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Les sols influent sur la qualité boulangère
    par Sewer France »
    0 Réponses
    149 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Promesses et prouesses des blés sur sols vivants
    par Sewer France »
    0 Réponses
    120 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Une nouvelle agriculture prend racine
    par Sewer France »
    0 Réponses
    125 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "C'est ça ou mourir" : un boulanger de Doullens arrête de payer ses factures
    par Sewer France »
    0 Réponses
    436 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Zoom sur ces artisans qui prennent des jeunes
    par Sewer France »
    0 Réponses
    148 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Lux :La hausse des coûts met les boulangeries à rude épreuve
    par Sewer France »
    0 Réponses
    132 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Une collectivité contrainte de racheter du matériel de boulangerie dont elle était propriétaire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • ils créent par hasard une pâtisserie qui devient le best-seller de leur boulangerie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    248 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Sirha Europain 2024, un large spectre pour chasser les zones d’ombre
    par Sewer France »
    0 Réponses
    422 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Olivier est l’unique employé de sa micro-boulangerie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    285 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Les tendances social media à suivre en 2024
    par Sewer France »
    0 Réponses
    196 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Cette boulangerie du Val-d'Oise ne vend pas de baguette
    par Sewer France »
    0 Réponses
    188 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Ils ont repris une boulangerie dans un village de 600 habitants et ça fonctionne !
    par Sewer France »
    0 Réponses
    174 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Le boulanger refuse de donner du pain, les agriculteurs déversent du fumier devant sa boutique
    par Sewer France »
    0 Réponses
    647 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Colère agricole : pourquoi la boulangerie-pâtisserie est directement concernée
    par Sewer France »
    1 Réponses
    397 Vues
    Dernier message par Seni France
  • Cyril Lignac va ouvrir une deuxième boulangerie dans le golfe de Saint-Tropez
    par Sewer France »
    0 Réponses
    175 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La France remporte la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    152 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Inflation : les Français réduisent leurs dépenses en boulangerie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    200 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Franck Fortier, Fabien Nolay, Xavier Sacriste remportent la coupe du monde de la boulangerie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    804 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Coupe du monde de la boulangerie : Pourquoi les Français sont-ils à la ramasse ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    410 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Comment le nouveau Nutri-Score bouscule la boulangerie-pâtisserie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    639 Vues
    Dernier message par Sewer France
Nouveau sujet