L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Nouveau sujet
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    4108 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    2350 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • Produits, services, proximité... comment Banette veut reprendre la main
    par »
    6 Réponses
    4099 Vues
    Dernier message par
  • Prix du cacao
    par »
    0 Réponses
    62 Vues
    Dernier message par
  • À Concarneau, une nouvelle boulangerie ouvre ses portes et cartonne déjà
    par »
    0 Réponses
    59 Vues
    Dernier message par
  • Cette commune retrouve des boulangers
    par »
    0 Réponses
    70 Vues
    Dernier message par
  • Loir-et-Cher : Nouvelle représentante des artisans boulangers-pâtissiers
    par »
    0 Réponses
    66 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    0 Réponses
    63 Vues
    Dernier message par
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par »
    3 Réponses
    2459 Vues
    Dernier message par
  • Hugo Clément dévoile les images hallucinantes du gaspillage alimentaire dans une boulangerie
    par »
    5 Réponses
    1674 Vues
    Dernier message par
  • Le grand chef pâtissier Philippe Conticini propose un gâteau au CBD
    par »
    1 Réponses
    1945 Vues
    Dernier message par
  • Définition exacte de l'entreprise artisanale
    par »
    6 Réponses
    13025 Vues
    Dernier message par
  • Pétrir la nuit et répondre au téléphone le jour
    par »
    1 Réponses
    1984 Vues
    Dernier message par
  • L'épuisement professionnel, une réalité en boulangerie artisanale
    par »
    1 Réponses
    1337 Vues
    Dernier message par
  • Erroa, nouvelle “boulangerie moderne” d’Anglet
    par »
    1 Réponses
    1385 Vues
    Dernier message par
  • La plus petite boulangerie ambulante de France sillonne ce quartier depuis avril
    par »
    1 Réponses
    986 Vues
    Dernier message par
  • Guyhem Brizard : le retour à la terre
    par »
    1 Réponses
    1065 Vues
    Dernier message par
  • Corse : In piaghja urientale
    par »
    0 Réponses
    725 Vues
    Dernier message par
  • Saint-Nazaire : une boulangerie pâtisserie ferme dans le centre-ville
    par »
    0 Réponses
    930 Vues
    Dernier message par
  • Un boulanger-pâtissier s’installe dans le village
    par »
    0 Réponses
    700 Vues
    Dernier message par
  • Découvrez notre top des boulangeries de Paris
    par »
    0 Réponses
    890 Vues
    Dernier message par
  • Zoé livre son pain à vélo
    par »
    0 Réponses
    714 Vues
    Dernier message par
  • l'IA, enjeu d'avenir pour que "l'Ecole Ducasse" reste la meilleure école de pâtisserie
    par »
    0 Réponses
    637 Vues
    Dernier message par
  • Colère agricole : pourquoi la boulangerie-pâtisserie est directement concernée
    par »
    2 Réponses
    1409 Vues
    Dernier message par
  • Pourquoi le prix du sandwich a explosé dans les boulangeries
    par »
    0 Réponses
    730 Vues
    Dernier message par
  • La filière Raspaillou célèbre dans le Gard ses 15 ans d'amour pour la farine et le bon pain bio
    par »
    0 Réponses
    809 Vues
    Dernier message par
  • La Grande Boulangerie est à vendre à Groix
    par »
    0 Réponses
    943 Vues
    Dernier message par
  • Père Linpinpain : du cinéma aux tournées
    par »
    0 Réponses
    689 Vues
    Dernier message par
  • "On va vendre" : à Rennes, Thierry et Régine Bouvier veulent arrêter la boulangerie
    par »
    3 Réponses
    2102 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    0 Réponses
    686 Vues
    Dernier message par
  • Des salariés d’une boulangerie appartenant à InVivo en grève contre le licenciement d'un délégué
    par »
    0 Réponses
    823 Vues
    Dernier message par
  • Padoca, une boulangerie-meunerie bio pour redonner le goût du pain
    par »
    0 Réponses
    878 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet