L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    2586 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    936 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • Peut-on encore faire (et manger) du bon pain ? Rencontre avec un paysan-boulanger tourangeau
    par »
    1 Réponses
    63 Vues
    Dernier message par
  • La Maison Pralus va ouvrir sa première boulangerie à Lyon : "On a hâte"
    par »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    135 Vues
    Dernier message par
  • SANDWICH & SNACK SHOW L’événement référent du snacking
    par »
    0 Réponses
    65 Vues
    Dernier message par
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par »
    0 Réponses
    140 Vues
    Dernier message par
  • Maison Saint-Honoré ouvre une boulangerie à Aix
    par »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    121 Vues
    Dernier message par
  • Tesla annule 6 000 euros de gâteau à la dernière minute, petite boulangerie en grande difficulté
    par »
    1 Réponses
    369 Vues
    Dernier message par
  • Des boulangers de Haute-Saône se privent de salaire pour payer leurs factures d'électricité
    par »
    0 Réponses
    307 Vues
    Dernier message par
  • La boulangerie Pio, l’esprit village
    par »
    0 Réponses
    100 Vues
    Dernier message par
  • Un meilleur ouvrier de France en boulangerie à La Réunion pour partager son savoir-faire
    par »
    0 Réponses
    234 Vues
    Dernier message par
  • Créer des fournils et boutiques efficaces, inclusifs et attirants : un défi de filière
    par »
    0 Réponses
    100 Vues
    Dernier message par
  • Michel Sarran évoque son avenir dans La Meilleure Boulangerie de France
    par »
    1 Réponses
    137 Vues
    Dernier message par
  • "On va vendre" : à Rennes, Thierry et Régine Bouvier veulent arrêter la boulangerie
    par »
    1 Réponses
    242 Vues
    Dernier message par
  • "On n’est jamais prévenu, c’est affreux" : ces quatre boulangeries Luval ont fermé
    par »
    2 Réponses
    245 Vues
    Dernier message par
  • Deux apprentis lauréats du concours des jeunes boulangers et pâtissiers
    par »
    1 Réponses
    99 Vues
    Dernier message par
  • Bouclier et amortisseur : quels changements pour l'électricité au 1er février 2024 ?
    par »
    1 Réponses
    212 Vues
    Dernier message par
  • Sirha Europain 2024, un large spectre pour chasser les zones d’ombre
    par »
    2 Réponses
    166 Vues
    Dernier message par
  • Les tendances social media à suivre en 2024
    par »
    1 Réponses
    160 Vues
    Dernier message par
  • Australie : Les prix du blé s'affolent.
    par »
    6 Réponses
    3008 Vues
    Dernier message par
  • Romane Lasselin pourrait devenir la meilleure vendeuse de France en boulangerie-pâtisserie
    par »
    1 Réponses
    743 Vues
    Dernier message par
  • Olivier est l’unique employé de sa micro-boulangerie
    par »
    1 Réponses
    205 Vues
    Dernier message par
  • La boulangerie moudra ses propres farines faites avec du blé local à Ampus
    par »
    0 Réponses
    132 Vues
    Dernier message par
  • Meilleure boulangerie de France : à Dinan, pas de finale pour le Fournil de la Gare
    par »
    0 Réponses
    128 Vues
    Dernier message par
  • Sylvain Belouin, artisan boulanger, est champion de France du pain au chocolat
    par »
    0 Réponses
    160 Vues
    Dernier message par
  • la mairie cherche un boulanger à Cadouin
    par »
    0 Réponses
    247 Vues
    Dernier message par
  • Le boulanger formé à IFI 03 Grégoire Bardet poursuit son ascension
    par »
    0 Réponses
    136 Vues
    Dernier message par
  • Les sols influent sur la qualité boulangère
    par »
    0 Réponses
    115 Vues
    Dernier message par
  • Promesses et prouesses des blés sur sols vivants
    par »
    0 Réponses
    96 Vues
    Dernier message par
  • Une nouvelle agriculture prend racine
    par »
    0 Réponses
    100 Vues
    Dernier message par
  • "C'est ça ou mourir" : un boulanger de Doullens arrête de payer ses factures
    par »
    0 Réponses
    395 Vues
    Dernier message par
  • Zoom sur ces artisans qui prennent des jeunes
    par »
    0 Réponses
    125 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet