L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Nouveau sujet
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    4505 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    2747 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • une boulangerie ambulante au cœur des villages
    par »
    1 Réponses
    558 Vues
    Dernier message par
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par »
    4 Réponses
    4955 Vues
    Dernier message par
  • Saumur : Fête du Pain
    par »
    0 Réponses
    3804 Vues
    Dernier message par
  • L'ARTISANAT C'CHARTRES
    par »
    0 Réponses
    555 Vues
    Dernier message par
  • Blé OGM
    par »
    0 Réponses
    604 Vues
    Dernier message par
  • Campagne blé tendre : une moisson historiquement faible
    par »
    0 Réponses
    493 Vues
    Dernier message par
  • Concours départemental du gâteau nantais
    par »
    0 Réponses
    338 Vues
    Dernier message par
  • A Bagnoles-de-l'Orne, Clémence a repris la boulangerie-pâtisserie Horthense
    par »
    0 Réponses
    714 Vues
    Dernier message par
  • Une consultation nationale
    par »
    0 Réponses
    391 Vues
    Dernier message par
  • Le meilleur croissant d’Ille-et-Vilaine se déguste dans cette boulangerie
    par »
    0 Réponses
    345 Vues
    Dernier message par
  • Il employait et logeait neuf sans-papiers dans sa boulangerie
    par »
    0 Réponses
    326 Vues
    Dernier message par
  • La meunerie sur la piste du bas carbone
    par »
    0 Réponses
    528 Vues
    Dernier message par
  • Les bûches à levures du Nord de l'Europe
    par »
    0 Réponses
    973 Vues
    Dernier message par
  • Des signes encourageants pour le secteur de la boulangerie
    par »
    0 Réponses
    745 Vues
    Dernier message par
  • La boulangerie-pâtisserie La Fournée de Cambremer a ouvert
    par »
    0 Réponses
    1197 Vues
    Dernier message par
  • Les Ambassadeurs du Pain : au service de la nutrition et de la transmission
    par »
    0 Réponses
    719 Vues
    Dernier message par
  • Comment la filière blé s’adapte au défi climatique ?
    par »
    0 Réponses
    548 Vues
    Dernier message par
  • Rendez-vous le 5 octobre pour le 1er Festival du Millefeuille Raymond Devos !
    par »
    0 Réponses
    1938 Vues
    Dernier message par
  • Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils
    par »
    0 Réponses
    4321 Vues
    Dernier message par
  • Quelle est la meilleure galette aux amandes du Puy-de-Dôme et de l’Allier ?
    par »
    0 Réponses
    442 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    2 Réponses
    1196 Vues
    Dernier message par
  • Erroa, nouvelle “boulangerie moderne” d’Anglet
    par »
    2 Réponses
    1921 Vues
    Dernier message par
  • Prix du cacao
    par »
    0 Réponses
    471 Vues
    Dernier message par
  • Le quiz du boulanger
    par »
    0 Réponses
    439 Vues
    Dernier message par
  • Produits, services, proximité... comment Banette veut reprendre la main
    par »
    6 Réponses
    4780 Vues
    Dernier message par
  • À Concarneau, une nouvelle boulangerie ouvre ses portes et cartonne déjà
    par »
    0 Réponses
    461 Vues
    Dernier message par
  • Cette commune retrouve des boulangers
    par »
    0 Réponses
    488 Vues
    Dernier message par
  • Loir-et-Cher : Nouvelle représentante des artisans boulangers-pâtissiers
    par »
    0 Réponses
    2987 Vues
    Dernier message par
  • Boulangerie digitale : le futur, c’est maintenant !
    par »
    0 Réponses
    462 Vues
    Dernier message par
  • Hugo Clément dévoile les images hallucinantes du gaspillage alimentaire dans une boulangerie
    par »
    5 Réponses
    3495 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet