L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    2215 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    713 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • Les Français et le pain artisanal : une relation forte mais contrastée
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    77 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • La recette du succès de la pâtisserie Guillemard, à La Flèche
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    84 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Des boulangers de Tréon sacrés champions du pain au levain naturel
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    370 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Ophélie Barès : pâtissière à l’instinct
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    106 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Le cronuts, l'esprit créatif Français ...
    par »
    2 Réponses
    2063 Vues
    Dernier message par
  • Paysan boulanger, une double compétence au service du bon et du sain
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    112 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Après les inondations, Julie et Ulysse Toulet se battent pour la survie de leur boulangerie
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    199 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Malgré la crise énergétique, le nombre de boulangeries augmente
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    685 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Les enzymes, amies ou ennemies du pain ?
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    115 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Sirha-Europain, quand le Snacking devient un vrai allié pour les boulangers
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    589 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Pour répondre à un marché public, « il faut être carré »
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    213 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Cette boulangerie du Tarn cumule les prix prestigieux et vise un titre national
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    121 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Bras de fer entre la commune et les boulangers, le commerce ferme ses portes
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    222 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Originaire de Polignac, Luc Baudin sacré champion du monde de pâtisserie avec l'équipe de France
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    269 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Le pain de mort : une brioche pour rendre hommage aux morts
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    109 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Romane Lasselin pourrait devenir la meilleure vendeuse de France en boulangerie-pâtisserie
    par »
    0 Réponses
    297 Vues
    Dernier message par
  • Le pain à partir du blé local, au menu des cantines de Rambouillet
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    115 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • La boulangerie Maurice cartonne avec son pain à l’ancienne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    149 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • L’Enfariné : originalité, générosité, Alsace qualité
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    128 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Demain, tous indépendants ? Comment les boulangers pourraient s'ouvrir à la flexibilité
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Dans ce village d’Eure-et-Loir, le boulanger lance une cagnotte pour sauver son commerce
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    338 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Quand les communes rachètent des boulangeries"
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    138 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • l'ex-infirmière aux petits soins pour ses pains
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    160 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Mille-feuille au restaurant
    par »
    6 Réponses
    3587 Vues
    Dernier message par
  • La Meilleure boulangerie de France, et après ?
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Les deux amis ouvrent une boulangerie-bistrot pour dynamiser ce village de Seine-et-Marne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    310 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • De petites boulangeries aux idées larges
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    188 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Electricité : près de 100 000 euros de factures, la boulangerie en appelle à l'Etat
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    312 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Faut-il vraiment dépoussiérer la boulangerie ?
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    150 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • A Saint-Thégonnec, une chocolaterie artisanale à la campagne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    107 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

Nouveau sujet