L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet »
    0 Réponses
    2728 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet »
    0 Réponses
    1062 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet
  • Sujets
  • Pizza : le prolongement naturel du savoir-faire boulanger ?
    par Sewer »
    0 Réponses
    138 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Ce boulanger a cocréé une marque qui cartonne et s'installe à La Flèche
    par Sewer »
    0 Réponses
    175 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Du refus de banque à la télé, le destin du Fournil d'Erbray
    par Sewer »
    0 Réponses
    188 Vues
    Dernier message par Sewer
  • À Lille, Brood ne broie pas du noir
    par Sewer »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par Sewer
  • En Normandie, ce paysan-boulanger veut s’adapter au changement climatique
    par Sewer »
    0 Réponses
    141 Vues
    Dernier message par Sewer
  • À Treffendel, cette boulangerie cherche toujours son candidat repreneur
    par Sewer »
    0 Réponses
    191 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Il ouvre sa boulangerie à la Guillotière et déchante : "Les gens ont peur de s'arrêter"
    par Sewer »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par Sewer
  • "Tout a augmenté, c'est fou" : dix boulangeries auraient fermé en un an en Corrèze
    par Sewer »
    0 Réponses
    151 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Ils reprennent et métamorphosent des moulins ancestraux
    par Sewer »
    0 Réponses
    139 Vues
    Dernier message par Sewer
  • cette mairie sauve la boulangerie du village
    par Sewer »
    0 Réponses
    123 Vues
    Dernier message par Sewer
  • à 21 ans, il reprend l'unique boulangerie du village
    par Sewer »
    0 Réponses
    186 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Laurène Leroy, “reine” de la pâtisserie
    par Sewer »
    0 Réponses
    121 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Sandwichs : quand les boulangeries traditionnelles prennent leur revanche sur les fast-foods
    par Sewer »
    0 Réponses
    276 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Un boulanger français sacré champion du monde de pain au chocolat ... et de chocolatine !
    par Sewer »
    0 Réponses
    250 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Boulangère à Lille et Ronchin, elle reçoit un prix du Premier ministre
    par Sewer »
    0 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Pane vivo, le pain unique et digeste, au blé dur ancien, désormais en livraison partout en France
    par Sewer »
    0 Réponses
    293 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Gravelines. Contraint de fermer sa boulangerie à cause de soucis de santé, Loïc a besoin d'aide
    par Sewer »
    0 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par Sewer
  • "Guerre des boulangeries" : le préfet maintient un jour de fermeture hebdomadaire
    par Sewer »
    0 Réponses
    141 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Apprentissage. Savoir changer de formation
    par Sewer »
    0 Réponses
    114 Vues
    Dernier message par Sewer
  • "On va vendre" : à Rennes, Thierry et Régine Bouvier veulent arrêter la boulangerie
    par Sewer »
    1 Réponses
    327 Vues
    Dernier message par unitehorrible
  • Maison Saint-Honoré ouvre une boulangerie à Aix
    par Sewer »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    258 Vues
    Dernier message par unitehorrible
  • Tesla annule 6 000 euros de gâteau à la dernière minute, petite boulangerie en grande difficulté
    par Sewer »
    2 Réponses
    611 Vues
    Dernier message par unitehorrible
  • Boulangerie, pâtisserie, boucherie... Les professionnels du secteur formés en Hainaut
    par Sewer »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    138 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Du bon pain oui, mais pas à la trancheuse !
    par Sewer »
    0 Réponses
    168 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Affichages obligatoires en 2024 : que faut-il savoir ?
    par Sewer »
    0 Réponses
    187 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Somme : à Eppeville, la boulangerie La Petite Marquise arrête sa tournée en 2024
    par Sewer »
    0 Réponses
    188 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Peut-on encore faire (et manger) du bon pain ? Rencontre avec un paysan-boulanger tourangeau
    par Sewer »
    1 Réponses
    543 Vues
    Dernier message par Seni
  • La Maison Pralus va ouvrir sa première boulangerie à Lyon : "On a hâte"
    par Sewer »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    202 Vues
    Dernier message par prancerper
  • SANDWICH & SNACK SHOW L’événement référent du snacking
    par Sewer »
    0 Réponses
    117 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Des boulangers de Haute-Saône se privent de salaire pour payer leurs factures d'électricité
    par Sewer »
    0 Réponses
    463 Vues
    Dernier message par Sewer
Nouveau sujet