L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet »
    0 Réponses
    2728 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet »
    0 Réponses
    1062 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet
  • Sujets
  • La boulangerie Pio, l’esprit village
    par Sewer »
    0 Réponses
    146 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Un meilleur ouvrier de France en boulangerie à La Réunion pour partager son savoir-faire
    par Sewer »
    0 Réponses
    318 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Créer des fournils et boutiques efficaces, inclusifs et attirants : un défi de filière
    par Sewer »
    0 Réponses
    143 Vues
    Dernier message par Sewer
  • "On n’est jamais prévenu, c’est affreux" : ces quatre boulangeries Luval ont fermé
    par Sewer »
    1 Réponses
    303 Vues
    Dernier message par cielii
  • Deux apprentis lauréats du concours des jeunes boulangers et pâtissiers
    par Sewer »
    1 Réponses
    139 Vues
    Dernier message par cielii
  • Australie : Les prix du blé s'affolent.
    par Picola »
    6 Réponses
    3094 Vues
    Dernier message par Eira Jeremy
  • Michel Sarran évoque son avenir dans La Meilleure Boulangerie de France
    par Sewer »
    0 Réponses
    190 Vues
    Dernier message par Sewer
  • La boulangerie moudra ses propres farines faites avec du blé local à Ampus
    par Sewer »
    0 Réponses
    176 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Meilleure boulangerie de France : à Dinan, pas de finale pour le Fournil de la Gare
    par Sewer »
    0 Réponses
    164 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Sylvain Belouin, artisan boulanger, est champion de France du pain au chocolat
    par Sewer »
    0 Réponses
    199 Vues
    Dernier message par Sewer
  • la mairie cherche un boulanger à Cadouin
    par Sewer »
    0 Réponses
    283 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Bouclier et amortisseur : quels changements pour l'électricité au 1er février 2024 ?
    par Sewer »
    0 Réponses
    275 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Le boulanger formé à IFI 03 Grégoire Bardet poursuit son ascension
    par Sewer »
    0 Réponses
    168 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Les sols influent sur la qualité boulangère
    par Sewer »
    0 Réponses
    151 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Promesses et prouesses des blés sur sols vivants
    par Sewer »
    0 Réponses
    122 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Une nouvelle agriculture prend racine
    par Sewer »
    0 Réponses
    127 Vues
    Dernier message par Sewer
  • "C'est ça ou mourir" : un boulanger de Doullens arrête de payer ses factures
    par Sewer »
    0 Réponses
    439 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Zoom sur ces artisans qui prennent des jeunes
    par Sewer »
    0 Réponses
    148 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Lux :La hausse des coûts met les boulangeries à rude épreuve
    par Sewer »
    0 Réponses
    133 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Une collectivité contrainte de racheter du matériel de boulangerie dont elle était propriétaire
    par Sewer »
    0 Réponses
    290 Vues
    Dernier message par Sewer
  • ils créent par hasard une pâtisserie qui devient le best-seller de leur boulangerie
    par Sewer »
    0 Réponses
    253 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Sirha Europain 2024, un large spectre pour chasser les zones d’ombre
    par Sewer »
    0 Réponses
    423 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Olivier est l’unique employé de sa micro-boulangerie
    par Sewer »
    0 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Les tendances social media à suivre en 2024
    par Sewer »
    0 Réponses
    198 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Cette boulangerie du Val-d'Oise ne vend pas de baguette
    par Sewer »
    0 Réponses
    191 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Ils ont repris une boulangerie dans un village de 600 habitants et ça fonctionne !
    par Sewer »
    0 Réponses
    177 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Le boulanger refuse de donner du pain, les agriculteurs déversent du fumier devant sa boutique
    par Sewer »
    0 Réponses
    649 Vues
    Dernier message par Sewer
  • Colère agricole : pourquoi la boulangerie-pâtisserie est directement concernée
    par Sewer »
    1 Réponses
    400 Vues
    Dernier message par Seni
  • Cyril Lignac va ouvrir une deuxième boulangerie dans le golfe de Saint-Tropez
    par Sewer »
    0 Réponses
    178 Vues
    Dernier message par Sewer
  • La France remporte la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
    par Sewer »
    0 Réponses
    153 Vues
    Dernier message par Sewer
Nouveau sujet