L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Nouveau sujet
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    4926 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    3174 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • MAF boulangerie 2024
    par »
    1 Réponses
    503 Vues
    Dernier message par
  • vanilline
    par »
    10 Réponses
    5202 Vues
    Dernier message par
  • Master National du Meilleur Pain au Chocolat
    par »
    0 Réponses
    358 Vues
    Dernier message par
  • Les boulangers pâtissiers vendéens en concours
    par »
    2 Réponses
    1235 Vues
    Dernier message par
  • Les meilleurs boulangers-pâtissiers de la région récompensés
    par »
    0 Réponses
    556 Vues
    Dernier message par
  • Nouveaux boulangers-pâtissiers à La Suze-sur-Sarthe
    par »
    0 Réponses
    977 Vues
    Dernier message par
  • Festival du Millefeuille
    par »
    0 Réponses
    553 Vues
    Dernier message par
  • Campagne blé tendre : une moisson historiquement faible
    par »
    2 Réponses
    1744 Vues
    Dernier message par
  • Une consultation nationale
    par »
    1 Réponses
    1381 Vues
    Dernier message par
  • Comment valoriser son offre au juste prix ?
    par »
    0 Réponses
    798 Vues
    Dernier message par
  • Façonnage et fermentation
    par »
    0 Réponses
    407 Vues
    Dernier message par
  • Envolée du prix du beurre
    par »
    0 Réponses
    406 Vues
    Dernier message par
  • une boulangerie ambulante au cœur des villages
    par »
    1 Réponses
    1092 Vues
    Dernier message par
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par »
    4 Réponses
    5501 Vues
    Dernier message par
  • Saumur : Fête du Pain
    par »
    0 Réponses
    13895 Vues
    Dernier message par
  • L'ARTISANAT C'CHARTRES
    par »
    0 Réponses
    1107 Vues
    Dernier message par
  • Blé OGM
    par »
    0 Réponses
    1021 Vues
    Dernier message par
  • Concours départemental du gâteau nantais
    par »
    0 Réponses
    748 Vues
    Dernier message par
  • A Bagnoles-de-l'Orne, Clémence a repris la boulangerie-pâtisserie Horthense
    par »
    0 Réponses
    1173 Vues
    Dernier message par
  • Le meilleur croissant d’Ille-et-Vilaine se déguste dans cette boulangerie
    par »
    0 Réponses
    783 Vues
    Dernier message par
  • Il employait et logeait neuf sans-papiers dans sa boulangerie
    par »
    0 Réponses
    751 Vues
    Dernier message par
  • La meunerie sur la piste du bas carbone
    par »
    0 Réponses
    962 Vues
    Dernier message par
  • Les bûches à levures du Nord de l'Europe
    par »
    1 Réponses
    2933 Vues
    Dernier message par
  • Des signes encourageants pour le secteur de la boulangerie
    par »
    0 Réponses
    1166 Vues
    Dernier message par
  • La boulangerie-pâtisserie La Fournée de Cambremer a ouvert
    par »
    0 Réponses
    1620 Vues
    Dernier message par
  • Les Ambassadeurs du Pain : au service de la nutrition et de la transmission
    par »
    0 Réponses
    1127 Vues
    Dernier message par
  • Comment la filière blé s’adapte au défi climatique ?
    par »
    0 Réponses
    965 Vues
    Dernier message par
  • Rendez-vous le 5 octobre pour le 1er Festival du Millefeuille Raymond Devos !
    par »
    0 Réponses
    2576 Vues
    Dernier message par
  • Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils
    par »
    0 Réponses
    4748 Vues
    Dernier message par
  • Quelle est la meilleure galette aux amandes du Puy-de-Dôme et de l’Allier ?
    par »
    0 Réponses
    861 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet