Il a 25 ans. Il est connu à Paris pour ses macarons et ses Paris-Brest. Il vient de reprendre la boulangerie Hayée en centre-ville. Châtellerault, du...
Romain Montagne, chef pâtissier à Lille, et le glacier Gelato and Coffee se sont associés pour concevoir des chouquettes. Une partie des ventes sera...
Le confinement, saison 1 comme 2, a parfois des effets surprenants. À Cournon-d’Auvergne, le premier épisode a carrément boosté l’activité de Pierre...
En ce moment plus que jamais, on a besoin de douceurs, besoin de se faire (de petits) plaisirs. Une pâtisserie griffée, des chocolats à déguster, un...
Ludivine Costa, 20 ans, et Jason Leroy, 22 ans, sont les nouveaux propriétaires de la boulangerie située dans le bourg de Saint-Germain-de-Tallevende...
Morvan Le Coz et Léa Pradier sont paysans-boulangers à Saint-Gilles-Pligeaux. Du grain au pain, ils réalisent tout sur leur ferme et privilégient la...
Depuis quatre ans, Gérard Massé essaie de vendre sa boulangerie à Saint-Georges-de-Reintembault, pour la modique somme d’1 €, mais n’y parvient pas....
Dernier message
bjr je pense qu il faut informe le futur repreneur se que veut dire a L EUROS SYMBOLIQUE JE PARLE EN CONNAISSANCE DE CAUSE J EXPLIQUE L EUROS...
La présidente de la Chambre syndicale des fabricants de pâtisserie, relevant de l’UTICA, Samia Dhiab, a lancé, mardi, dans une déclaration à l’agence...
Une stratégie nationale de formation des boulangères artisanales à la fabrication du pain de mie aux farines locales à base de sorgho, de soja et de...
La boulangerie de Tremblay, à Val-Couesnon, a fermé en septembre 2019. Pour pallier ce manque, la municipalité s’était engagée à l’automne de la même...
Trente-sept ans après son ouverture, la pâtisserie Blossac à Poitiers, tout proche du parc du même nom, ferme définitivement ce dimanche 15 novembre....
Une petite boulangerie en pleine campagne, le fait est assez rare pour être souligné. Peu connue, « La Boulange » existe pourtant depuis une dizaine...