À Plérin-centre, l’une des deux boulangeries pourrait fermer ses portes, faute de repreneur. Cette éventualité, des commerces voisins commencent à y...
Léna Patier et Jules Le Fèvre ont quitté Paris, l’art contemporain et le cinéma, pour ouvrir une boulangerie. Ils y confectionnent des pains avec des...
La jeune chambre économique d'Auxerre récompense des commerces qui font des efforts en matière de développement durable. La boulangerie Du levain au...
A Divatte-sur-Loire, Marion Bouhier, 27 ans, s'est mise à son compte en tant que pâtissière événementielle. Elle prépare de chez elle, entre autres,...
Boulanger dans la grande distribution la semaine, Clément Bruneteau, 34 ans, l’est aussi le week-end, mais à son compte et en itinérance, depuis son...
A Bouchamps-lès-Craon (Mayenne), chez les Pelluau on est meuniers de génération en génération depuis la Révolution. En 2021, la minoterie est une des...
L’éclair, l’opéra ou encore le mille-feuille font partie du patrimoine de la gastronomie française. Mais savez-vous d’où elles viennent ? L’équipe de...
Cela fait déjà six ans que Perlinpainpain est présent sur le marché du lundi à Castelnaudary. Solène Revol est à la vente le matin sous les halles de...