L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
  • Annonces
  • Partir sur le Tour de France
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    2720 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par BoulangerieNet France »
    0 Réponses
    1055 Vues
    Dernier message par BoulangerieNet France
  • Sujets
  • De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
    par Sewer France »
    2 Réponses
    474 Vues
    Dernier message par jeffreestar United States of America
  • À Treffendel, cette boulangerie cherche toujours son candidat repreneur
    par Sewer France »
    0 Réponses
    190 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Il ouvre sa boulangerie à la Guillotière et déchante : "Les gens ont peur de s'arrêter"
    par Sewer France »
    0 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "Tout a augmenté, c'est fou" : dix boulangeries auraient fermé en un an en Corrèze
    par Sewer France »
    0 Réponses
    144 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Ils reprennent et métamorphosent des moulins ancestraux
    par Sewer France »
    0 Réponses
    136 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • cette mairie sauve la boulangerie du village
    par Sewer France »
    0 Réponses
    121 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • à 21 ans, il reprend l'unique boulangerie du village
    par Sewer France »
    0 Réponses
    186 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Laurène Leroy, “reine” de la pâtisserie
    par Sewer France »
    0 Réponses
    119 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Sandwichs : quand les boulangeries traditionnelles prennent leur revanche sur les fast-foods
    par Sewer France »
    0 Réponses
    274 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Un boulanger français sacré champion du monde de pain au chocolat ... et de chocolatine !
    par Sewer France »
    0 Réponses
    250 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Boulangère à Lille et Ronchin, elle reçoit un prix du Premier ministre
    par Sewer France »
    0 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Pane vivo, le pain unique et digeste, au blé dur ancien, désormais en livraison partout en France
    par Sewer France »
    0 Réponses
    293 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Gravelines. Contraint de fermer sa boulangerie à cause de soucis de santé, Loïc a besoin d'aide
    par Sewer France »
    0 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "Guerre des boulangeries" : le préfet maintient un jour de fermeture hebdomadaire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    141 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Apprentissage. Savoir changer de formation
    par Sewer France »
    0 Réponses
    114 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "On va vendre" : à Rennes, Thierry et Régine Bouvier veulent arrêter la boulangerie
    par Sewer France »
    1 Réponses
    322 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Maison Saint-Honoré ouvre une boulangerie à Aix
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    245 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Tesla annule 6 000 euros de gâteau à la dernière minute, petite boulangerie en grande difficulté
    par Sewer France »
    2 Réponses
    609 Vues
    Dernier message par unitehorrible United States of America
  • Boulangerie, pâtisserie, boucherie... Les professionnels du secteur formés en Hainaut
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    136 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Du bon pain oui, mais pas à la trancheuse !
    par Sewer France »
    0 Réponses
    168 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Affichages obligatoires en 2024 : que faut-il savoir ?
    par Sewer France »
    0 Réponses
    182 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Somme : à Eppeville, la boulangerie La Petite Marquise arrête sa tournée en 2024
    par Sewer France »
    0 Réponses
    183 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Peut-on encore faire (et manger) du bon pain ? Rencontre avec un paysan-boulanger tourangeau
    par Sewer France »
    1 Réponses
    537 Vues
    Dernier message par Seni France
  • La Maison Pralus va ouvrir sa première boulangerie à Lyon : "On a hâte"
    par Sewer France »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    197 Vues
    Dernier message par prancerper France
  • SANDWICH & SNACK SHOW L’événement référent du snacking
    par Sewer France »
    0 Réponses
    113 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Des boulangers de Haute-Saône se privent de salaire pour payer leurs factures d'électricité
    par Sewer France »
    0 Réponses
    461 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • La boulangerie Pio, l’esprit village
    par Sewer France »
    0 Réponses
    146 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Un meilleur ouvrier de France en boulangerie à La Réunion pour partager son savoir-faire
    par Sewer France »
    0 Réponses
    315 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • Créer des fournils et boutiques efficaces, inclusifs et attirants : un défi de filière
    par Sewer France »
    0 Réponses
    143 Vues
    Dernier message par Sewer France
  • "On n’est jamais prévenu, c’est affreux" : ces quatre boulangeries Luval ont fermé
    par Sewer France »
    1 Réponses
    301 Vues
    Dernier message par cielii France
Nouveau sujet