Multiplication des ouvrages spécialisés, programmes télé ultra-populaires, ateliers surbookés, explosion des projets de reconversion : la pâtisserie...
Si les 5 boulangeries Victor & Cie, basées à Lyon et dans sa proche banlieue n’ont jamais cessé de tourner, malgré une activité dégradée, ce deuxième...
Julien Thomas a été pâtissier dans plusieurs grands restaurants. Il vient de lancer son activité à Saint-Jean-de-Monts, en formule Click and collect...
Noémie et Philippe Ballois ont repris la boulangerie de Beaucé, il y a un an et demi. La plateforme Initiatives Pays de Fougères a voulu leur donner...
Connue pour sa proposition de desserts durables et sains qui cherche à apporter un délicieux équilibre au palais, la chef Sofía Cortina, en charge de...
Depuis peu, les habitants du secteur ont retrouvé leur pain, les viennoiseries, les pâtisseries, les sandwichs et les confiseries avec la réouverture...
Dernier message
Il fabrique de beaux donuts ce boulanger, bien réguliers :-D
Depuis le 25 novembre, Pauline Humann a ouvert sa boulangerie-pâtisserie dans la Grand-Rue. L’enseigne se nomme Aux douceurs de Magrit, du prénom de...
Du pain au levain, naturel et réalisé avec les farines produites à quelques mètres du fournil : c'est dans l'air du temps et c’est ce que propose la...
Samedi dernier, le boulanger-confiseur genevois Eric Emery a organisé une manifestation virtuelle. Objectif : amener le Conseil d’Etat à trouver des...
Cela fait maintenant plus d’un an que Maison Caillard a ouvert ses portes à Göteborg. Lepetitjournal.com/stockholm est allé à la rencontre de Vincent...