Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
Nouveau sujet
  • Sujets
  • Post-it
  • Post-it Les enzymes et votre farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    Classement : 5.26%
    0 Réponses
    5288 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Post-it Les hémicellulases ? (2)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    0 Réponses
    7344 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Post-it Les hémicellulases ? (1)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    3 Réponses
    7525 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    EricD France

  • Sujets
  • Sujets
  • Le tritordeum s'implante en Bretagne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    2872 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Farine de céréales ?
    par »
    3 Réponses
    4391 Vues
    Dernier message par
  • Le lobby de l'enrichissement de la farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    Classement : 13.16%
    3 Réponses
    4162 Vues
    Dernier message par
  • Baguettes au pavot et au sésame
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »
    Classement : 2.63%
    12 Réponses
    9212 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Sur la mode des capsules avec multiples goûts
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    3113 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • "co-produits de la meunerie"?
    par »
    Classement : 2.63%
    4 Réponses
    5033 Vues
    Dernier message par
  • Pain aux céréales anciennes (engrain, amidonnier, epeautre)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    3835 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine de tradition ?
    par »
    Classement : 2.63%
    3 Réponses
    4636 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine de seigle ?
    par »
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    3479 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • gmp
    par
    Avatar du membre
    Alain France
    »
    5 Réponses
    5192 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    shlen France

  • farines USA
    par »
    1 Réponses
    3790 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • BioMix ?
    par
    Avatar du membre
    Anakin France
    »
    1 Réponses
    3084 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • MelliBio ?
    par
    Avatar du membre
    Anakin France
    »
    2 Réponses
    3729 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Baguette aux céréales ?
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »
    9 Réponses
    6358 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marie France

  • Farina tipo 00 et Farina tipo 1
    par »
    Classement : 2.63%
    2 Réponses
    3858 Vues
    Dernier message par
  • Pain ?
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »
    Classement : 5.26%
    2 Réponses
    3557 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marie France

  • Farine de Froment ?
    par »
    2 Réponses
    3528 Vues
    Dernier message par
  • Farine de Baguette BIO ?
    par »
    Classement : 5.26%
    3 Réponses
    4762 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Pain aux céréales ?
    par »
    1 Réponses
    3150 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine intégrale bio T150 ?
    par »
    1 Réponses
    3060 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Le blanchissement et l’enrichissement de la farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    0 Réponses
    3123 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • French enrichied bread: Pain français enrichi ?
    par »
    1 Réponses
    3097 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?
    par »
    1 Réponses
    3207 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum