Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
Nouveau sujet
  • Sujets
  • Les enzymes et votre farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    6918 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Les hémicellulases ? (2)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    0 Réponses
    9810 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Les hémicellulases ? (1)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    3 Réponses
    9645 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    EricD France

  • S’associer avec un céréalier
    par
    Avatar du membre
    House France
    »
    13 Réponses
    4023 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    House France

  • Le tritordeum s'implante en Bretagne
    par
    Avatar du membre
    Sewer France
    »
    0 Réponses
    4721 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Sewer France

  • Farine de céréales ?
    par »
    3 Réponses
    6232 Vues
    Dernier message par
  • Le lobby de l'enrichissement de la farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »

      Classement : 13.16%
    3 Réponses
    5995 Vues
    Dernier message par
  • Baguettes au pavot et au sésame
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »

      Classement : 2.63%
    12 Réponses
    12609 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Sur la mode des capsules avec multiples goûts
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    4562 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • "co-produits de la meunerie"?
    par »

      Classement : 2.63%
    4 Réponses
    7138 Vues
    Dernier message par
  • Pain aux céréales anciennes (engrain, amidonnier, epeautre)
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    5283 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine de tradition ?
    par »

      Classement : 2.63%
    3 Réponses
    6402 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine de seigle ?
    par »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    4956 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • gmp
    par
    Avatar du membre
    Alain France
    »
    5 Réponses
    7247 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    shlen France

  • farines USA
    par »
    1 Réponses
    5433 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • BioMix ?
    par
    Avatar du membre
    Anakin France
    »
    1 Réponses
    4469 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • MelliBio ?
    par
    Avatar du membre
    Anakin France
    »
    2 Réponses
    5340 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Baguette aux céréales ?
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »
    9 Réponses
    8820 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marie France

  • Farina tipo 00 et Farina tipo 1
    par »

      Classement : 2.63%
    2 Réponses
    5507 Vues
    Dernier message par
  • Pain ?
    par
    Avatar du membre
    Marie France
    »

      Classement : 5.26%
    2 Réponses
    5106 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marie France

  • Farine de Froment ?
    par »
    2 Réponses
    5002 Vues
    Dernier message par
  • Farine de Baguette BIO ?
    par »

      Classement : 5.26%
    3 Réponses
    6418 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Pain aux céréales ?
    par »
    1 Réponses
    4413 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Farine intégrale bio T150 ?
    par »
    1 Réponses
    4349 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Le blanchissement et l’enrichissement de la farine
    par
    Avatar du membre
    Marc Belgium
    »
    0 Réponses
    4611 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • French enrichied bread: Pain français enrichi ?
    par »
    1 Réponses
    4439 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

  • Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?
    par »
    1 Réponses
    4564 Vues
    Dernier message par
    Avatar du membre
    Marc Belgium

Nouveau sujet