Agriculture en Bretagne:l’engagement bio d’un couple boulanger-pâtissier

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9446
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  95 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
juil. 2020
samedi
04
18:52

Image

L’agriculture bio s’enracine en Bretagne et une nouvelle génération d’artisans a émergé. Des boulangers-artisans qui revendiquent leur amour du pain naturel au levain fabriqué à partir de farines biologiques. Des boules de pain riches en goût, fabriquées artisanalement dans des fours à l’ancienne.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre