En Ontario, une association d'artisans boulangers

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
avr. 2006
vendredi
07
14:53

Au Canada, à l'instar d'une association similaire pour le vin de qualité, des boulangers ont fait une alliance.
Voilà comment se crée un "label"

Recherchez le logo d'ABQA, indiquant les détaillants qui soutiennent et portent des pains d'ABQA.

Voici la chartre:
Nous croyons que l'héritage, l'art et les valeurs de nos prédécesseurs devraient être maintenus.
Nous insistons sur le fait que nos produits offrent les ingrédients les plus purs, les plus sûrs et le moins blutés possibles.
Nos produits sont uniques, savoureux et sains... une aide à la santé et au bien-être.
Nous ne compromettrons pas la qualité, les ingrédients ou les processus employés pour créer nos pains.
Nous encourageons nos clients à chercher et apprendre plus au sujet des nourritures naturelles d'aujourd'hui.  
Le label d'ABQA promet que ce pain a été fait aux normes supérieures rédigée par l'ABQA.
L'Artisan Baker Quality Alliance, l’ABQA ( une association de boulangers artisanaux de qualité de l’Ontario au Canada) crée des produits cuits au four, qui sont nutritifs, sans conservateurs et additifs, avec une attention spéciale aux ingrédients et aux techniques.
Les lents processus historiques apportent de la saveur complexe et la texture de ces délicieux pains fait main.  


En savoir plus voyez le site  ou attendez l'avis de nos amis canadiens
Bon pain
Marc
Répondre