Améliorer la qualité nutritionnelle du pain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
sept. 2006
mercredi
20
19:36

L’INBP et l’association des compagnons du devoir organise le 16 octobre prochain une journée d’information concernant les aspects marketing et scientifiques sur la qualité nutritionnelle du pain.

Trouver les clés pour redonner au pain sa place, à l’interface de l’alimentation et de la santé. Tel est le thème de la journée organisée conjointement par l’INBP et l’association des Compagnons du devoir le 16 octobre prochain à Paris.
Préparée suite à l’initiative des Compagnons du devoir qui ont créés en juin dernier l’Institut des métiers du goût et l’INBP par l’intermédiaire de son pôle Innovation, cette journée permettra à l’ensemble des professionnels de la filière de mieux comprendre les évolutions de la recherche dans le domaine de la nutrition et les attentes des consommateurs.

Suite...

Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
https://www.boulangerienet.fr - http://www.boulangerpatissier.com
Image
Répondre