Améliorer la qualité nutritionnelle du pain
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7572
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 773 J'aime
- Reçu : 289 J'aime
- A remercié : 427 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
sept. 2006
mercredi
20
19:36
L’INBP et l’association des compagnons du devoir organise le 16 octobre prochain une journée d’information concernant les aspects marketing et scientifiques sur la qualité nutritionnelle du pain.
Trouver les clés pour redonner au pain sa place, à l’interface de l’alimentation et de la santé. Tel est le thème de la journée organisée conjointement par l’INBP et l’association des Compagnons du devoir le 16 octobre prochain à Paris.
Préparée suite à l’initiative des Compagnons du devoir qui ont créés en juin dernier l’Institut des métiers du goût et l’INBP par l’intermédiaire de son pôle Innovation, cette journée permettra à l’ensemble des professionnels de la filière de mieux comprendre les évolutions de la recherche dans le domaine de la nutrition et les attentes des consommateurs.
Suite...
Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
https://www.boulangerienet.fr - http://www.boulangerpatissier.com