Les financiers à la tapenade d’Eric Kayser

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
mai 2009
samedi
23
20:17

Pour poursuivre dans la série “Chroniques et découvertes“, je vous propose d’explorer le dernier livre d’Éric Kayser, issu d’une famille de Haute Saône, boulangers depuis 5 générations, il est célèbre pour ses pains et ses tartes.

Dans son dernier ouvrage “Mes petits biscuits sucrés et salés” chez Flammarion, il nous donne ses secrets pour réussir des friandises classiques certes mais revisitées à sa manière.

Suite et Source...

Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Equipe BoulangerieNet © 2009
L'actualité et revue de presse en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Flux rss BN Image
Avatar du membre
Togent
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 2
Enregistré le : jeudi 04 févr. 2021, 14:16
État : Salarié
Contact :
    Windows 10 Chrome
France
févr. 2021
jeudi
04
14:57

le sel devrait être un stabilisant ici
pourquoi y en a-t-il autant?
il devrait y avoir plus de sucre
Répondre