Coupe de France de la boulangerie au SIRHA

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Roland
Membre assidu
Membre assidu
Messages : 90
Enregistré le : dimanche 07 sept. 2003, 08:21
État : Apprenti(e)
Localisation : Muntzenheim alsace 68
Donné : 45 J'aime
Reçu : 16 J'aime
A remercié : 43 fois
A été remercié : 14 fois
    unknown unknown
France
janv. 2005
mercredi
19
06:34

Coupe de France de la Boulangerie

Les 22,23,24 et 25 janvier de 6h00 à 18h00 sur le stand de Boulangerie

Définition : Concours visant à la fois les valeurs artistiques et professionnelles des concurrents.

Thème général : pain courant, viennoiserie, pièce artistique.

Objectif : Sélections de la Coupe d’Europe de Boulangerie

Candidats : 12 équipes composées de trois candidats, soit 36 candidats au total.

Conditions de candidature : Etre, au moins, titulaire d’un CAP

Dotations : 1er prix : la Coupe de France de Boulangerie et 1500 €, 2e prix : 1000 €,
3e prix : 500 €, du 4e au 12e prix : 160 €. Toutes les équipes recevront une coupe.

Remise des prix : Mercredi 26 janvier sous le dôme vers 15h00

Contact : Jean Tardy
Chambre syndicale patronale de la boulangerie du Rhône
108-110, boulevard du Parc d’Artillerie - 69364 Lyon Cedex 07
Tél : +33 (0)4 78 72 29 70 - Fax : +33 (0)4 78 72 25 96
Répondre