Paul: Infractions sanitaires

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Laurent
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janv. 2005
samedi
22
07:03

Paul: Infractions sanitaires

Lille: Les boulangeries Paul condamnées pour des infractions sanitaires
Deux dirigeants du groupe Holder, propriétaire des boulangeries Paul, ont été condamnés vendredi par le tribunal d'instance de Lille à des amendes de près de 13.000 euros pour des infractions aux règles d'hygiène dans des magasins de la métropole lilloise.

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Lionel
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janv. 2005
samedi
22
11:37

:ironique :D
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...

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Didie
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janv. 2005
samedi
22
14:12

:roll: à quand une visite des magasins parisiens ?
c'est pas gentil de se moquer lionel :=p !

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Lionel
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janv. 2005
samedi
22
21:26

Il n'y a pas de raisons pour que les chaines comme Paul soient exclues des contrôles d'hygiène après tout :-)
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Xavier-
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avr. 2005
jeudi
07
17:25

hé oui!,,ouvrir des boutiques tous les 2 min et ne plus s en occuper apres c pas cool,surtout pour le personnel,ce qui compte c est LE CHIFFRE,mais bon,un jour ca fait mal....bon,je vais pas dire ou je travail... :roll:
il faut du temps pour bien faire....

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Etienne
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avr. 2005
jeudi
07
19:07

bouh la honte y travaille chez Paul,
(heu moi j'ai fait 2 ans responsable EPI GAULOIS) mais cela m'a passer je vous rassure!!!!
:-)

maintenant c'est vive l'artisanat :je t aime bien

Xavier-
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avr. 2005
jeudi
07
19:39

je n ai pas honte de travailler chez Paul,du tout meme,,

le probleme,c est qu ils devraient selectionner a l embauche,c tout,mais un bon element,ca coute cher! lol
a la base Paul est tres bien je trouve,les recettes sont assez bonne et les methodes de travail aussi,nous ne travaillons pas des pates hydratés a 60%,et le campagne n est pas juste un pain blanc avc de la farine dessus... :-)
il faut du temps pour bien faire....

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Greg le Boulanger
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avr. 2005
dimanche
17
22:55

memes lois pour tous

Normal ,le groupe holder comme tous les fabricant de pains sont soumis à des lois et des règles d'hygiène ,par contre je suis d'accord pour dire que a mon époque ,sortie d'apprentissage mon passage chez" paul" ma bien aidée ,les recettes employés sont bonne si évidemment le personnel et capable de les appliqués ! Je ne pense pas que l'on doit avoir honte de travailler pour "paul " il fabrique encore leur pain sur place ,par contre "st preux" ?! Mais ils ont le mérite de se mettre en concurrence direct avec les grandes surface en général .Leurs prix sont élevés ,la qualité et souvent présente ,je ne parle pas de la patisserie ni de la viennoiserie !
mais du pain en général qui a une bonne place dans un décor propre et soigné ,non bonne concurence :Salut
qui vivra verra

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Lionel
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avr. 2005
lundi
18
07:40

Greg "Paul" et "St Preux" ont le même patron : Le groupe Holder preuve qu'aux yeux de se groupe c'est surtout l'aspect financier qui les intéressent. Normal me diras tu puisque c'est un groupe de financiers :-)
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...

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Marie
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avr. 2005
lundi
18
08:57

Ferrandi, CFA dont on ne présente plus la qualité, a proposé à mon fils de poursuivre son apprentissage par un BAC en partenariat avec PAUL, objectif avoué : faire de ces jeunes des gestionnaires avant d'être des boulangers.

Précédemment, le même FERRANDI, lui avait proposé de faire son apprentissage en vue du CAP chez ce même PAUL qui applique les principes de fabrication et techniques indentiques à ceux qu'on trouveraient chez n'importe quel artisan, en tous cas, c'est ce que dit Ferrandi, donc, tout n'est pas à jeter apparemment chez Paul, car j'ai du mal à croire que ce CFA recommanderait PAUL à ses apprentis s'il n'était pas capable de donner le bon enseignement ! :roll:
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