Mercures d’Or

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
janv. 2005
samedi
22
07:13

Le commerce et les services de proximité performants à l’honneur

4 Mercures d’Or ont été attribués cette année à des commerçants particulièrement performants installés dans la circonscription de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Rouen.
Il s’agit de :
-Monsieur et Madame Franck FANET, «  Gourmandises et Douceurs » boulangerie-pâtisserie à Fauville-en-Caux,
-Monsieur et Madame David LECLERC, « Les Halles de Gournay » commerce de fruits et légumes à Gournay-en-Bray ;
- Monsieur Alain GRAINDORGE, « l’Atelier de la Pendule », commerce de réparation en horlogerie à Rouen ;
-Monsieur et Madame Christophe MAUGARD, boulangerie-pâtisserie à Rouen.
Cette distinction nationale est distribuée cette année uniquement à 27 entreprises du commerce et des services aux particuliers par l’Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d’Industrie (ACFCI) sous le haut patronage de Christian JACOB, Ministre du Commerce, de l’Artisanat, des Professions Libérales et de la Consommation.
Elle vise à mettre en lumière les performances de ces excellents professionnels du commerce et des services indépendants, tant sur le plan de l’emploi et de la formation que du développement économique et commercial ou encore de la création ou de la reprise d’entreprises.
Reconnus comme tels par les spécialistes du monde du commerce et avant tout par leurs clients, ces quatre lauréats recevront leur titre lors d’une cérémonie officielle le lundi 24 janvier 2004 prochain à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris.

Source...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie
Répondre