La Maison du blé et du Pain
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7572
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 773 J'aime
- Reçu : 289 J'aime
- A remercié : 427 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
févr. 2005
dimanche
27
08:25
En Suisse, à Echallens dans une vieille bâtisse paysanne du 18e siècle, restaurée dans le respect du passé et ouverte sur l’avenir des activités quotidiennes et des nourritures premières de l’homme,
L’histoire du blé au pain vous est contée à travers le travail du paysan, du meunier et du boulanger.
Ils viennent de transformer le 3ème étage du musée qui relate l'histoire de l'agriculture, de la meunerie et du pain de - 10.000ans avant J.Ch. jusqu'à nos jours.
A voir absolument.
Pour le savoir cliquez sur Le site de la maison du blé et du Pain
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie