La Suisse championne d'Europe

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
mars 2005
dimanche
13
12:06

La Suisse championne d'Europe de la boulangerie artisanale

BERNE - La Suisse a remporté pour la troisième fois la Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale. Les trois jeunes boulangers-pâtissiers helvétiques présents se sont imposés devant leurs collègues français et irlandais.

En huit heures, ils ont réalisé six variétés de pains et six sortes de viennoiseries de formes et de compositions différentes ainsi qu'une pièce artistique. Le thème pour cette dernière étant "un monument de votre pays", la pièce suisse représentait le Jungfraujoch.

La 10e Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale s'est tenue du 6 au 9 mars à Nantes, indique l'Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers dans un communiqué. Huit autres équipes en provenance de France, d'Italie, de Pologne, d'Espagne, du Danemark, d'Irlande, du Luxembourg et des Pays-Bas y ont pris part.


Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie
Répondre