Tout pour les mouillettes

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
En ligne
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Âge : 57   Sexe :    Zodiac : Balance
Messages : 7456
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Catégorie : Artisan en activité
Localisation : Paris 16
A remercié : 368 fois
A été remercié : 77 fois
Contact :
France
avr. 2005
samedi
09
10:38

Tout pour les mouillettes

Long comme un jour sans pain... Ces temps-ci, l’expression n’a guère de raison d’être. Nouveaux boulangers, nouveaux labels, préparations néoclassiques ou carrément insolites, tout est bon pour que l’on parle du pain. Et du 16 avril au 16 mai, on aura du mal à échapper aux échos du fournil.

À travers le salon Europain, d’abord, qui se tiendra du 16 au 20 avril à Villepinte. Six cents exposants et 120 pays représentés permettront de tracer la silhouette d’une activité industrielle ou artisanale en pleine expansion à travers le monde. Une bonne occasion de lever les yeux de sa tartine et d’apprendre à connaître les usages et les tours de main d’ailleurs. Il y a encore une vie après la baguette.
Madame Figaro du samedi 9 avril 2005. Par Anne Grandclément
[07 avril 2005]

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.



Répondre