coupe Lesaffre

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Alain
Administrateur
Administrateur
Messages : 8136
Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
Jeux Relax-Arcade :  12 
État : Apprenti(e)
Localisation : Corbie (80) Somme.
Donné : 92 J'aime
Reçu : 170 J'aime
A remercié : 55 fois
A été remercié : 75 fois
Contact :
    unknown unknown
France
oct. 2005
jeudi
20
21:26

Vous avez du talent, cette grande aventure est pour vous !
La coupe Louis Lesaffre va vous permettre de vous mesurer aux meilleurs pour représenter la France à la prochaine coupe du monde de la boulangerie en avril 2008 à Paris
.


Les épreuves, au choix :
* Pain : baguettes & pains spéciaux.
* Viennoiseries : en pâte levée & pâte levée feuillettée.
* Pièce artistique : sur le thème "le pain : symbole de votre pays".

Calendrier :
* Poitou / Charentes-Limousin. 20,21,22 /11/05.
* Champagne Ardenne/ Paris ile de France-Centre. 22,23,24,25 /01/06.
* Aquitaine-Midi Pyrénées. 02/06.
* Pays de Loire - Bretagne. 03/06.
* Bourgogne-Auvergne-Rhone Alpes. 04/06.
* Languedoc Roussillon-Provence-Alpes-Cote d'Azur. 05/06.
* Basse Normandie-Haute Normandie. 10/06.
* Nord-Pas de Calais-Picardie. 11/06.

Toutes les infos sur : www.coupelouislesaffre.com

Dossier de candidature à EFBA (école Française de Boulangerie d'Aurillac) : Nathalie Breuil. efba@wanadoo.fr
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Répondre