Le meilleur pain, c’est celui avec le moins d’ingrédients

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
En ligne
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7016
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 11 fois
A été remercié : 341 fois
France
janv. 2019
mercredi
30
18:24

Le meilleur pain, c’est celui avec le moins d’ingrédients

Image

Les ingrédients de base du pain sont les mêmes depuis des millénaires : farine, eau, levure et un peu de sel, rappelle Bernard Lavallée. En plus d'une farine faite à partir de grains entiers, parfois aussi appelés grains intégraux ou germés, il recommande de se fier au plus petit nombre d'ingrédients sur l'emballage d'un pain.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre