Dans son café-fournil paysan, Franck « partage du bon pain et des paroles »

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
En ligne
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7016
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 11 fois
A été remercié : 341 fois
France
févr. 2019
dimanche
03
13:20

Dans son café-fournil paysan, Franck « partage du bon pain et des paroles »

Image

Des variétés de céréales anciennes, des viennoiseries, des pâtes et du pain produits et cuits sur la ferme, puis consommés dans un café attenant au fournil : telle est la recette d'un projet réussi, celui de Franck Perrault dans le Maine-et-Loire. Cette Caban'à pain se veut un lieu de rencontre et d'échange avec les consommateurs, qui dynamise l'économie et la vie locales.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre