Limousin : du blé local et 100% bio dans cette minoterie familiale

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9455
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  96 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
juin 2020
jeudi
25
19:25

Image

Du champ à l'assiette, ce blé creusois séduit paysans, meunier, boulanger et consommateurs. Ses vertus gustatives et sa production 100% locale et bio, grâce à une collaboration à tous les échelons, sont gages de qualité. De quoi faire prospérer la filière face à une demande croissante de clients
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre