« Boulanger de France » versus boulanger industriel

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
juin 2020
samedi
27
18:45

Image

Qu'est-ce qui vous assure que votre boulanger fabrique bien lui-même ses croissants ? Il y a encore quelques mois, absolument rien. Mais depuis janvier dernier, la confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française a lancé une charte baptisée Boulanger de France qui certifie la production véritablement artisanale des pains, viennoiseries et autres pâtisseries.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre