Festival et variétés de pains en Afrique

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
En ligne
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7590
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  59 
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
Don : 27 J'aime
Reçu : 418 J'aime
A remercié : 14 fois
A été remercié : 355 fois

    Windows 10 Firefox
France
juil. 2020
mercredi
29
19:02

Festival et variétés de pains en Afrique

Image

Le pain vient s’ajouter à la variété de repas existant sur le grand continent noir. Le pain est une nourriture de base traditionnelle de diverses sociétés qui doit son origine à l’Égypte des grands pharaons kémits près du Nil. Le pain est fabriqué simplement à partir des ingrédients naturels dont le sel, la farine d’une céréale et de l’eau. Mais d’autres ingrédients comme la levure pour gonfler la pâte du pain et le mode de préparation comme de cuisson s’ajoutent augmenter la diversité de types de pain.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre

Retourner vers « Actualités »