Du champ à la boulangerie, à Noordpeene dans le Nord, un Boulanger en circuit « ultracourt »

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
août 2020
dimanche
16
08:51

Image


Anthony Boulanger, le boulanger de Noordpeene dans le Nord, aime le contact avec les gens de son village. Pour faire son pain, il a imaginé se fournir localement en blé et fabriquer sa farine. Depuis l’arrivée d’un petit moulin autrichien cet été, le blé de deux voisins agriculteurs est transformé en farine locale qui constitue une partie de ses approvisionnements. Récit dans Terres et Territoires.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre