Dans la Manche, ces irréductibles font encore leur moisson à la main

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  102 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
août 2020
mercredi
19
08:42

Image

A l’heure où l’agriculture est totalement mécanisée, quelques irréductibles continuent d’utiliser les pratiques d’antan. À Quibou, Maeva Leprovost recherche activement des bénévoles pour réaliser les récoltes de son blé à la main. Ce blé servira ensuite à la boulangère pour faire son pain, qu’elle vendra bientôt dans la boulangerie de Quibou actuellement en rénovation.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre