Frédéric Lacour, le boulanger qui met le bio au goût du jour

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
sept. 2020
lundi
07
09:22

Image

La toute première boulangerie entièrement bio de l’île, « Au coin du levain », a ouvert ses portes il y a 6 mois. Son créateur Frédéric Lacour veut remettre au goût du jour des techniques un peu oubliées par sa profession tout en proposant des produits sains à ses clients. Portrait.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre