Du pain au levain et de la gache artisanale, délice assuré à Thuré (86)

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
oct. 2020
mardi
06
18:32

Image

Le projet "les herbes folles" est né il y a 10 ans, à l'origine de Rodolphe, un des 3 associés de cette aventure. Rêve d'enfant désormais réalisé, il a souhaité s'installer en tant que paysan boulanger avec l'objectif de cultiver, de réaliser la farine et de transformer le pain sur place, dans son ancienne ferme. Un signe qu'il y ait un vieux fournil dans le bâtiment pour se lancer! Hélène, sa femme et Mathieu, son frère l'accompagnent au quotidien, un beau projet en agriculture biologique mené par ces 3 passionnés! Rodolphe chapeaute la partie culture des champs ainsi que le pétrissage du pain, Hélène est la référente boulangerie et Mathieu s'occupe de l'élevage et la transformation des cochons, car, oui, nous pouvons également nous régaler avec de la bonne charcuterie.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre