Alpes-de-Haute-Provence : Huit pains paysans bio avec testés par des consommateurs
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
oct. 2020
vendredi
09
18:49
En juin dernier à Mane une première phase vers la mise en place d'une filière territoriale blé-farine-pain bio avait été lancé par Agribio 04, Arvalis Institut du végétal et le Parc naturel régional du Luberon qui avaient convié agriculteurs et scientifiques à découvrir leurs essais de blés durs et tendres bio qui comprenaient aussi bien des variétés modernes et d'’autres plus anciennes. Désormais c'est la deuxième phase qui a été enclanchée, reportage de Laurie Charrié :
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet