Pain cuit au feu de bois : le Fournil des Dam's ouvre ses portes à Barie
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9454
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 100
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
oct. 2020
dimanche
11
18:49
Damien Pallaruelo et Damien Tauzin ont été exacts au rendez-vous. Comme prévu, ils ont sorti leur première fournée de pain fin septembre et le Fournil des Dam’s a pu régaler les amateurs de pain traditionnel, cuit au feu de bois dans un four construit de leurs mains et sous les conseils d’un maître d’œuvre en la matière, un autre Damien de Bagnère de Bigorre !
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet