Pain cuit au feu de bois : le Fournil des Dam's ouvre ses portes à Barie

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9453
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  102 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
oct. 2020
dimanche
11
18:49

Image

Damien Pallaruelo et Damien Tauzin ont été exacts au rendez-vous. Comme prévu, ils ont sorti leur première fournée de pain fin septembre et le Fournil des Dam’s a pu régaler les amateurs de pain traditionnel, cuit au feu de bois dans un four construit de leurs mains et sous les conseils d’un maître d’œuvre en la matière, un autre Damien de Bagnère de Bigorre !
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre