Son histoire, sa recette, le choix du moule : tout savoir sur le cannelé

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9454
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  99 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
nov. 2020
dimanche
15
09:08

Image

Le cannelé, cette spécialité bordelaise parfois délaissée, fait son grand retour dans nos assiette. Faire des cannelés oui, mais pas n'importe comment ! Olivier Poels vous livre, dans l'émission "Historiquement vôtre" sur Europe 1, une véritable recette qui va vous réconcilier avec cette pâtisserie girondine.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre