A Hotton, un boulanger et un agriculteur développent le circuit-court pour la farine de blé

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
nov. 2020
vendredi
20
09:23

Image

La boulangerie-pâtisserie Demelenne de Hotton et la ferme du Ban, à Fronville, viennent de planter un champ de blé durable, blé qui sera ensuite transformé en farine par les Moulins de Kleinbettingen. Cette entreprise située au Grand-Duché de Luxembourg, mais à deux pas de la frontière belge, a développé une filière qualité " Blé d’ici ".
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre