Racines boulangerie fermière : faire lever le pain en pleine pandémie

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
déc. 2020
mardi
08
09:35

Image

En janvier dernier, se lancer dans l’ouverture d’une boulangerie artisanale à L’Isle-Verte pouvait sembler ambitieux. Développer un tel projet en pleine pandémie relève presque de l’impossible, mais Eve Lapierre et Fabien Demandolx ont su trouver leur recette gagnante. Même qu’il y a deux semaines, Racines boulangerie fermière a ouvert une boutique en plein centre-ville sur la rue Lafontaine à Rivière-du-Loup.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre