La boulangerie Arcangeli, une véritable institution

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
janv. 2021
lundi
11
10:30

Image

Créée le 1er avril 1946 par Géo (Geoffroy) son grand-père, la boulangerie "Arcangeli et Fils" à Cierp-Gaud est une véritable institution, une affaire de famille que fait tourner Jean-Luc, troisième du nom, depuis 25 ans. Artisan connu et reconnu, il a suivi les traces de Jean, son père, et de son aïeul. C’est en 2003 que Jean-Luc ouvre une nouvelle boulangerie-pâtisserie mais dans le centre du village, dans un ancien hôtel-restaurant de 510 m², rue du Docteur Huget. Il y fait de gros investissements pour répondre aux normes exigées. "Je suis fier de mon fils et de sa réussite quand on sait d’où il est parti et par quoi il est passé", confie Jeannot, lequel n’a que 10 ans quand il commence à mettre la main à la pâte au côté de son père.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre