A Paris, le boulanger Benoît Castel propose un pain fabriqué avec des invendus
- Sewer
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févr. 2021
mardi
09
10:07
En utilisant des pains invendus, le boulanger parisien Benoît Castel a mis au point un pain de garde après un an de travail.
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- Seni
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févr. 2021
mardi
09
17:17
Bjr, il n'a rien invente; dans le passe certain cochon de boulanger faisaient de la soupe pour le petrin; recemment d'autre on utilise des broyeurs pour faire de la chapelure et l'incorporer dans le petrin; la DRCCF a du mal a interdire ses cochonneries d'un autre temps; il est dommage que ce forum en fasse la propagande J'appelle ces pratiques du travail de porc.
Je n'ai jamais vu que le pain cuit faisait parti des ingredient autorise dans le petrin
- Taijigreg
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févr. 2021
mardi
09
17:59
Un an de pour mettre au point un manière de faire vielle comme çà ?!?
Je rejoint Seni pour cette soupe à cochon, pis gaspillage j'ai toujours vus mes divers patron donne ou troc leurs invendus pour allé justement nourrir les cochon ou autres animaux.
Après à Paris ou grandes métropoles j'imagine bien que c'est plus compliqué de recycle les invendus.