Les Buns de Mac Donald's seront en farine CRC et label rouge

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4923
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
Catégorie : Artisan
Donné : 211 J'aime
Reçu : 677 J'aime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 502 fois
    Windows 7 Chrome
Belgium
avr. 2021
samedi
03
07:33

Image

A partir de juin 2021, les bun's (petits pains pour hamburgers) produit par la multinationale d'origine mexicaine Bimbo QSR, soit: Quick Service Restauration seront réalisés à partir de blés label rouge.
Les farines étaient déjà issus de Culture Raisonnée Controlée ( C.R.C.) depuis 2019.
Ce sont les usines de Fleury et de Plessis de Bimbo QSR qui fournissent notamment les 600 millios de bun's par an pour Mac Donald's France
Cela bouge dans l'industrie :bonnesaffaires

Source: Agro Média


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet


Bon pain
Marc
Répondre

Retourner vers « Actualités »